Ingrédients :
Amandes Noires: Chocolat de couverture 66% (72% de cacao) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille), amandes du sud de la France 33%, agent d'enrobage: gomme d'acacia (blé), gomme laque
Amandes Lait : Chocolat au lait 66% (38% de cacao) (sucre, beurre de cacao, lait en poudre 26% MG, pâte de cacao, lait en poudre 0% MG, émulsifiant: lécithine de soja, vanille), amandes 33%, agent d'enrobage: gomme arabique, gomme laque
Noisettes Lait : Chocolat de couverture lait (38% cacao):(sucre canne roux, beurre de cacao, lait 26%MG, pâte de cacao, lait 0%MG, émulsifiant :lécithine de soja, vanille), noisettes 33%, Agent d'enrobage: gomme d’acacia, gomme laque
Noisettes Noires : Chocolat de couverture noir (72% de cacao) (pâte de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille), noisettes 33%, agent d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque
Olives vertes : intérieur feuilleté praliné (sucre, sirop de glucose, praliné (amandes, noisettes, sucre)), chocolat de couverture ivoire 33.7% de cacao (sucre, beurre de cacao, lait 26% MG, lait 0% MG, émulsifiant lécithine de soja, vanilline), agent d'enrobage: gomme d'acacia, gomme laque, colorants E100, E132.
Valeurs Nutritionnelles :
Valeur énergétique (Kcal/Kjoule) |
568 / 2297 |
Protéines (g) |
10 g |
Glucides (g) |
38,5 g |
dont sucres (g) |
30.5 g |
Lipides (g) |
39.8 g |
- Allergènes
- Fruits Secs essentiellement, lécithine de soja, Lait en poudre ou concentré