Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
En septembre Péchés Gourmands se lance dans un nouveau feed Instagram
lire la suite
Cette été nous avons tentés de vous proposer un nouveau type de contenu
lire la suite
Depuis quand la boutique de Marseille est ouverte ?
lire la suite
Depuis quand la boutique de Toulon est-elle ouverte ?
lire la suite
Depuis quand la boutique de Belfort est-elle ouverte ?
lire la suite
La caramélisation est une technique consistant à oxyder les sucres contenus dans un aliment de sorte qu'il acquière une couleur brune et un goût de noix, sans qu'il soit brûlé ou carbonisé. C'est le processus par lequel on fabrique le caramel.
lire la suite
Visite guidée gratuite sur réservation tous les jours à 10h30
lire la suite
A partir du samedi 22 juin, la biscuiterie Péchés Gourmands ouvre ses portes tous les samedis. Pour l'occasion nous vous proposons une visite guidée gratuite.
lire la suite
Retrouvez nous avec le @pechesgourmands et le #PechesGourmands
lire la suite
Samedi 20 Avril lors de la journée d'ouverture exceptionnelle nous vous annonçons notre futur nouveauté
lire la suite
Journée exceptionnelle Samedi 20 Avril à la biscuiterie. Découvrez notre programme
lire la suite
Du 17 au 20 mars nous tiendrons notre stand Péchés Gourmands au Salon de la Franchise 2019
lire la suite
Nous serons présents au salon Sirha les samedi 26 et dimanche 27 janvier, venez nous rencontrer sur notre stand à l'Espace Provence.
lire la suite
Péchés Gourmands vous accueillera tous les jours du lundi 19 novembre au samedi 30 décembre, y-compris les dimanches, de 9h30 à 20h00
Fermé le 25 décembre
Toutes les informations sur le site de la Centre Valentine
lire la suite