Olives de Provence

Histoire

Clin d’œil au fruit emblématique du Midi, les olives de Provence sont un savant mélange d'amandes torréfiées et de chocolat. Une confiserie estampillée Méditerranée qui séduit le plus grand nombre et reste l’une des spécialités les plus reconnues de notre région.

Fabrication

Les olives de Provence sont des bonbons au chocolat à base d’amandes de Provence, enrobées d’une couche de chocolat noir puis d’une couche de chocolat blanc. Elles sont teintées de différentes couleurs de verts et de noirs reconstituant le camaïeu d’olives naturelles.

Imitant à merveille nos olives de Provence, de délicieuses amandes rondes et bien charnues, légèrement torréfiées, sont enrobées de deux chocolats : un noir, originaire d'Équateur, et un blanc, véritable concentré de beurre de cacao teinté naturellement, sans arôme ni conservateur, dans le plus pur respect de l'éthique du chocolat.

Chez Péchés Gourmands

Cette confiserie, rondelette et goûteuse, vous transportera au cœur des marchés de Provence. Parfaites pour accompagner un café, pour un cadeau souvenir ou simplement par gourmandise, retrouvez toutes nos déclinaisons dans nos boutiques et sur notre e-shop :

  • Amandes vertes
  • Amandes blanches
  • Amandes blanches marbrées
  • Amandes cacao lait
  • Amandes cacao noir
  • Amandes blanches au Gianduja
  • Amandes lait
  • Amandes noires
  • Noisettes blanches
  • Noisettes lait
  • Noisettes noires

Avis aux amateurs !

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