Galletas

Péchés Gourmands fabrique artisanalement l'ensemble de sa gamme de biscuits. Navettes, Sablés "pur beurre", Mantécaos, Croquants... labellisés "Origine France Garantie" dès 2013.

Nous fabriquons également une large gamme de biscuits apéritifs à consommer sans modération.


  • Sablés "Pur beurre"

    Biscuits traditionnels par excellence, nos sablés ronds en forme de fleur vous régaleront par leurs goûts délicats aux saveurs multiples telles que Chocolat, Abricots confits de Provence, Oranges confites de Corse, Citrons confits de Menton, Caramel au beurre salé, Calissons, Nougat - Pomme...

  • Navettes

    Créée en 1781 par un artisan boulanger de Marseille, la Navette a été conçue en l’honneur d’une statue de la vierge qui a été retrouvée dans une barque dans l’ancien Port de Marseille au XIIIe siècle. Parfumée à la fleur d’oranger, elle se décline au citron, à l’anis, à la cannelle, à la figue co...

    Sigue

    Créée en 1781 par un artisan boulanger de Marseille, la Navette a été conçue en l’honneur d’une statue de la vierge qui a été retrouvée dans une barque dans l’ancien Port de Marseille au XIIIe siècle. Parfumée à la fleur d’oranger, elle se décline au citron, à l’anis, à la cannelle, à la figue confite, au miel de lavande...

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  • Mantécaos

    Pâte sablée fine et fondante d’origine espagnole, ce biscuit méditerranéen se déguste traditionnellement avec un zeste de citron et un saupoudrage de cannelle. À découvrir également au chocolat, à la framboise, aux pistaches, à la violette, pomme-cannelle, poire-chocolat...

  • Croquants

    Le croquant est un biscuit sec, aux pépites de chocolat, aux amandes ou aux noisettes entières, parfumé à la fleur d'oranger. À la fois croquant et friable, il est aussi appelé Croquets ou Casse-dent. Cette gourmandise était à l'époque très populaire et plusieurs régions souhaitaient se l'appropr...

    Sigue

    Le croquant est un biscuit sec, aux pépites de chocolat, aux amandes ou aux noisettes entières, parfumé à la fleur d'oranger. À la fois croquant et friable, il est aussi appelé Croquets ou Casse-dent. Cette gourmandise était à l'époque très populaire et plusieurs régions souhaitaient se l'approprier dont la Provence, la Corse mais également l'Italie. C'est en 1848 que le croquant a fait son apparition mais son origine n'est pas clairement identifiée. Les croquants de Provence se dégustent avec un chocolat chaud pour les enfants et autour d'un bon café pour les adultes. On le retrouve dans la tradition des 13 desserts pendant la période de Noël mais peu se savourer toute l'année.

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