Nuestra experiencia

Le métier de franchiseur requiert des compétences professionnelles spécifiques dans l'accompagnement, la formation, le marketing, la communication, l'animation de réseau... et nécessite une équipe dédiée et qualifiée.

Créer son entreprise en partenariat avec la franchise "Péchés Gourmands", c'est rejoindre un réseau expérimenté, une entreprise familiale partageant les valeurs de l'artisanat français et s'affilier à une enseigne qui a fait le choix de maîtriser la fabrication de son produit phare en se dotant d'un outil performant (Biscuiterie Artisanale).

Péchés Gourmands, c'est aussi une plate-forme d'approvisionnement et logistique au service de ses partenaires et un service de "sourcing" qui sélectionne rigoureusement les gourmandises qui ont fait sa renommée.


Du lancement à l’ouverture de votre boutique "Péchés Gourmands", notre enseigne vous accompagne

  • Recherche des meilleurs emplacements commerciaux,
  • Négociation de votre local,
  • Aide à l’élaboration de votre business plan et au montage de votre plan de financement,
  • Recherche de partenaires financiers (Partenaire BPIFrance),
  • Réalisation des plans d’aménagements intérieurs et extérieurs
  • Formation initiale (8 jours) complétée par une assistance à l'ouverture de votre point de vente (7 jours).

Après l'ouverture, bénéficiez d'une gestion « clés en main »

  • Un savoir-faire formalisé en évolution permanente et des outils adaptés (manuel opératoire "bible" détaillé, outils de formation « accueil et vente », fiches produits, notices techniques, vidéos...,)
  • Une gestion financière maîtrisée (tableaux de bord d’efficacité commerciale, statistiques et analyses, études de rentabilité),
  • Une animation quotidienne et une assistance permanente réalisées par un animateur qualifié et dédié qui sera votre interlocuteur privilégié avec l'équipe du franchiseur (visites régulières, formations permanentes, convention annuelle, préparation d'évènements...)
  • Des formations continues (Gestion de stock, Recrutement, Accueil de groupes...) en magasin pilote avec une formatrice expérimentée,
  • Une équipe commerciale qui propose et définit les différentes stratégies : « Merchandising », « Marketing », « Communication », "Sourcing Produits".
 
Interview de Nicolas Soulé, responsable... par observatoiredelafranchise

La franchise Péchés Gourmands, un savoir-faire éprouvé

Magasin pilote de la franchise Péchés Gourmands

Créer sa boîte, c'est aussi choisir le parfait emplacement

L'implantation de nos magasins en zone piétonne ou semi-piétonne de villes touristiquement attractives permet d'augmenter notablement le chiffre d'affaires de nos points de vente affiliés.

Faites confiance à un partenaire d'expérience et un réseau qui a fait ses preuves depuis plus de 15 ans.

Notre département immobilier piloté par un expert dédié en interne (recherche, négociation, suivi juridique et accompagnement) vous assistera dans le choix de votre futur emplacement en tenant compte de l'ensemble des prérequis :

  • Emplacement = n°1 en zones piétonnes ou semi piétonnes,
  • Surface moyenne du local commercial = 60 à 80 m² avec un minimum de 50m²,
  • Linéaire moyen de vitrine = 5 mètres.

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