• Actualités gourmandes

Recette - Muffins pommes et caramels


Aujourd’hui, vous ne savez pas quoi faire avec les enfants ? Pourquoi pas des muffins aux caramels et aux pommes pour un goûter gourmand ? Suivez le guide !

Ingrédients

  • 3 oeufs entiers
  • 75 g de sucre
  • 2 pommes
  • 150 g de caramels
  • 125 g de beurre ramolli
  • 120 g de farine tamisée
  • 1 paquet de levure

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Dans un mixeur, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre, la farine et la levure. Mixez pendant 30 secondes et laissez reposer 30 mn.
  3. Epluchez les pommes et coupez les en petits morceaux. Découpez aussi les caramels en morceaux.
  4. Mélangez les pommes et les caramels avec la pâte et verser dans des moules à muffins ou un moule à cake en silicone.
  5. Enfournez 40 mn

 

Conseil de dégustation

Si possible, servez tiède, c’est encore meilleur !

N'hésitez pas à partager avec nous vos recettes et associations, nous nous ferons en plaisir de les tester et pourquoi pas de les partager ici !