Blog


  • Actualités gourmandes
Les origines des biscuits Découvrez les origines du Biscuit, un peu d'histoire et quelques légendes qui remontent à une dizaine de milliers d’années, lorsque la bouillie de céréales devint galette, premier aliment condensé susceptible d’être conservé.
Sigue

Nougats de Provence

  • Actualités gourmandes
Découvrez aujourd'hui l'origine du Calisson de Provence
Sigue

  • Actualités gourmandes
Découvrez aujourd'hui nos Berlingots de Carpentras
Sigue

Facade Hyeres

  • La vie de l'enseigne
Péchés Gourmands ouvre son 13ème magasin à Hyères-les-palmiers dans la vieille ville à proximité de la place du Portalet. Axelle et Eric Lecroq rejoignent ainsi notre réseau et confortent notre ancrage dans la région provençale.
Sigue

  • Actualités gourmandes
Clin d’œil au fruit emblématique du Midi, les olives de Provence sont un savant mélange d'amandes torréfiées et de chocolat. Une confiserie estampillée Méditerranée qui séduit le plus grand nombre et reste l’une des spécialités les plus reconnues de notre région.
Sigue

  • La vie de l'enseigne
Chrystel et Régis, franchisés Péchés Gourmands, témoignent...
Sigue

  • Actualités gourmandes
Les mantécaos sont des biscuits sablés parfumés à la cannelle et au zeste de citron. En fonction des ingrédients qui entrent dans leur composition, on peut distinguer divers types de mantécaos.
Sigue