• Meringues

  • Confitures

    Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe, par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Age, l'appellation « Confiture » désignait toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel, telles que les bonbons et les fruits confits. Nos...

    Lire la suite

    Comme le sucre, les confitures ont été introduites tardivement en Europe, par l'intermédiaire du monde arabe. Au Moyen Age, l'appellation « Confiture » désignait toutes les confiseries réalisées à partir d'aliments cuits dans du sucre ou du miel, telles que les bonbons et les fruits confits. Nos confitures à l’ancienne sont fabriquées de façon artisanale et sont cuites par petites quantités au chaudron, ce qui permet de leur garantir la meilleure qualité gustative possible. Elles ne contiennent que des fruits, choisis soigneusement puis triés et épluchés manuellement, et du sucre de canne blanc, et sont garanties sans antioxydant ni conservateur.

    Fermer
  • Miels

    Substance sucrée produite par les abeilles à partir du nectar des fleurs, la qualité du miel dépend des fleurs où ont puisé les abeilles. Les miels de montagne possèdent un arôme et un parfum spéciaux. Certains miels sont d'Appellation d'Origine Contrôlée (miel de sapin des Vosges), d'autres sont...

    Lire la suite

    Substance sucrée produite par les abeilles à partir du nectar des fleurs, la qualité du miel dépend des fleurs où ont puisé les abeilles. Les miels de montagne possèdent un arôme et un parfum spéciaux. Certains miels sont d'Appellation d'Origine Contrôlée (miel de sapin des Vosges), d'autres sont d'Indication Géographique Protégée (miel de Provence ou d'Alsace). Découvrez notre gamme de miels : lavande, acacia, romarin ...

    Fermer